Simple life NZ.001
2012/2013 紐西蘭打工渡假簽證開放申請

時間:2012.06.05 AM 06:00 (台北時間)

線上申請
https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm 

名額:600人 

年齡需18至30(足)歲

財力證明(僅接受存摺影本)

1.已購買機票者 :除機票正本外,請出具銀行存款餘額至少為NT$85000元之存款證明。

2.未購買機票者:請出具銀行存款餘額至少為NT$ 120000之存款證明。

申請費用為紐元140元

 

 

參考網址:http://fitdreamer.pixnet.net/blog/post/89503357

創作者介紹

走吧!和我一起去旅行...

Marco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()